26,00€ la bouteille
231 en stock
Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol. Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre. Objectif de rendement : 40 hL/Ha
Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, pressurage direct en pressoir pneumatique suivi d’un débourbage de 24 h par gravité. Puis nous soutirons le moût en cuve afin de le laisser débuter sa fermentation naturellement. Dés les premiers pétillements, on procède à l’entonnage en demi-muids (500l). Ainsi, nous laissons le vin fermenter et s’élever pendant environ 12 mois.
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Culture sans produit chimique, sans pesticide, ni insecticide. Le premier objectif est de structurer le sol et favoriser la vie afin de créer un équilibre entre le végétal et son sol. Nous utilisons la prophylaxie en aérant la zone fructifère et le feuillage ; de cette façon, nous limitons les attaques cryptogamiques et obtenons plus d’équilibre. Objectif de rendement : 40 hL/Ha
Après des vendanges manuelles et un tri exigeant effectués par les vendangeurs, pressurage direct en pressoir pneumatique suivi d’un débourbage de 24 h par gravité. Puis nous soutirons le moût en cuve afin de le laisser débuter sa fermentation naturellement. Dés les premiers pétillements, on procède à l’entonnage en demi-muids (500l). Ainsi, nous laissons le vin fermenter et s’élever pendant environ 12 mois.
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